將GAE部署到Tomcat上時遇到的問題

雲端應用程式設計-授課教授:XO

版主: XO

將GAE部署到Tomcat上時遇到的問題

文章DocherPap » 週二 5月 30, 2017 1:16 am

在將GAE打包成war檔案并部署到Tomcat上時,專案可以順利啟動,但是隨後顯示了這個圖片中的提示,textbox和dialogbox沒辦法正確顯示,請問是什麼原因呢?

圖檔
附加檔案
(33.21 KiB) 尚未被下載
DocherPap
剛學走路的小朋友

Re: 將GAE部署到Tomcat上時遇到的問題

文章XO » 週二 5月 30, 2017 10:24 am

我在猜你應該是打包成 war 之前沒有先 Compile,記得嗎?我們是用 Java GWT 套件寫 Web Client,要先 Compile 成 Javascript 的啦!
還有說說你是怎麼作出 war 檔的?
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章DocherPap » 週五 6月 16, 2017 2:32 am

我好像的確忘記編譯了……
但是在編譯之後把新的專案部署上Tomcat上時
好像還是出現了點問題

步驟:新建專案→取消GAE→GWT編譯→壓縮成war檔并放到webapps資料夾下→運行Tomcat
附加檔案
(8.18 KiB) 尚未被下載
DocherPap
剛學走路的小朋友

文章XO » 週六 6月 17, 2017 7:10 pm

要不要說說你的 war 檔怎麼做出來的?
或是把你的 Project Archive 夾檔上來讓大家幫你瞧瞧!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

回到 雲端應用程式設計(CAP)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客