[101] 論壇課程版裡分享之餘也可以提問、討論

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[101] 論壇課程版裡分享之餘也可以提問、討論

文章XO » 週三 10月 24, 2012 2:54 pm

最近陸續看到有同學在板上分享一些資訊感覺好欣慰!

其實除了上網搜尋這些資訊在此分享之外,同學也可以多利用這個論壇
提出自己的疑問。知道答案的同學都可以參加回答討論

多出一點兒聲音,老師也比較知道同學跟上來的程度。
課堂上講不清楚、同學沒法跟上的... 可以參考一下多年來我一直分享的學習法 (當然也歡迎同學不吝分享你學習的撇步):

[97]「螺旋式學習」理論

連帶開學之初頂過的一篇文章(上禮拜我講述 Coaching 教練式管理時,又贅述過)...
在此分享站上幾個舊討論串,... 希望同學可以耐著性子看一下:

加油囉!共勉!
最後由 XO 於 週三 10月 24, 2012 6:01 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:[101] 論壇課程版裡分享之餘也可以提問、討論

文章XO » 週三 10月 24, 2012 3:00 pm

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章XO » 週三 10月 24, 2012 3:44 pm

趕巧從 Facebook 上你們 15 屆學長的分享裡看到這一篇值得同學們閱讀的文章:

給尚未大學畢業朋友的幾個人生建議 - 能力培養篇

頭像
XO
資管系教師

文章sandylee8217 » 週四 10月 25, 2012 10:23 am

好激勵喔~><~
謝謝老師的分享!!=D
sandylee8217
剛學走路的小朋友

文章smartanlee » 週四 10月 25, 2012 10:23 am

謝謝老師無私的分享 :D
smartanlee
剛學走路的小朋友

文章vul3196t » 週四 10月 25, 2012 10:24 am

感謝大大無私的分享
我會好好培養英文能力的! (d5) (d5) (d5) (d5)
vul3196t
剛學走路的小朋友

文章allen7967 » 週四 10月 25, 2012 8:42 pm

感謝老師的分享!~收獲良多啊 :D
allen7967
剛學走路的小朋友

文章cc600614 » 週四 10月 25, 2012 9:18 pm

謝謝老師分享
老師真熱心 :D
cc600614
剛學走路的小朋友

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客