[討論]建議新開幾個討論區

假若各位使用者對於E-Offoce網站有"任何意見、問題"時,皆可在此發表.例如:申請版主、開立新板、功能測試、提供技術文章等等

版主: E-Office小組

[討論]建議新開幾個討論區

文章benwu » 週四 9月 16, 2010 1:30 pm

我建議新開幾個討論區:
1.Android,因為專題使用Android的同學越來越多! 我們可以邀請今年用Android開發的同學們來擔任版主,協助明年的學弟妹
2.facebook,今年我們嘗試使用facebook做為開發平台,發現可以使用的資源滿少的! 我們可以邀請今年用facebook開發的同學們來擔任版主,協助明年的學弟妹
3.cloud computing,我們已成立雲端服務研究發展中心,今年也有三組專題使用雲端科技開發系統,也我們可以邀請參與的老師和同學來擔任版主,協助明年的學弟妹
我不是大吳老師,也不是小吳老師,我是Ben老師
我的部落格
http://eportfolio.fju.edu.tw/053792
頭像
benwu
資管系教師

Re:[討論]建議新開幾個討論區

文章eyes8168 » 週四 9月 16, 2010 8:33 pm

大一新生參一咖~如果是開發可以放apple store上的程式要不要也開個專區?
蘋果的限制很多應該可以開一版獨立出來,最近蘋果的產品也很夯~
eyes8168
懷疑的國中生

文章grace150182 » 週四 9月 16, 2010 10:51 pm

關於這個問題
我可能要跟eo的成員們徵詢一下意見
ok就會開始尋找版主跟開啟討論區
頭像
grace150182
E-Office 小組

文章benwu » 週四 3月 10, 2011 1:05 pm

討論了嗎? 我們等很久了耶....
我的部落格
http://eportfolio.fju.edu.tw/053792
頭像
benwu
資管系教師

文章Paddy » 週四 3月 10, 2011 1:25 pm

由我來接手處理,
三個版分別叫做:
Android
facebook
cloud computing

ok 嗎?
都會掛在專題區下面。
頭像
Paddy
總版主

文章benwu » 週四 3月 10, 2011 1:42 pm

技術討論區或專題區都可以 :D
我的部落格
頭像
benwu
資管系教師

文章Paddy » 週四 3月 10, 2011 5:11 pm

Ben 老師,
已經都開好囉!
放在技術討論區下面!

如果有推薦的版主我在幫他們設權限 :)
頭像
Paddy
總版主

文章benwu » 週四 3月 10, 2011 5:47 pm

謝謝!! 版主就先放我,等我找到版主再跟您說!
我的部落格
頭像
benwu
資管系教師

文章benwu » 週三 3月 30, 2011 12:46 pm

這幾個新版被廣告入侵,但是我似乎沒辦法處理....
我的部落格
頭像
benwu
資管系教師

文章Paddy » 週六 4月 02, 2011 3:00 pm

benwu 寫:這幾個新版被廣告入侵,但是我似乎沒辦法處理....

之前版主權限好像沒設到,現在已經設好了。
另外那幾個廣告文我也順便砍掉了。
頭像
Paddy
總版主

文章mtyjl » 週六 4月 02, 2011 9:21 pm

學長
EO的人我全部都認識, 每當我發現有廣告文和廣告帳號, 要回報給EO成員時,
常會遇到沒有權限可以砍文砍帳號的狀況

如果您有權限給其他人砍文, 砍帳號,
那請問您方便多給一些權限和帳號給 EO 成員, 協助管理版面嗎?
mtyjl
漸有心得的高中生

文章Paddy » 週日 4月 03, 2011 10:49 am

mtyjl 寫:
學長
EO的人我全部都認識, 每當我發現有廣告文和廣告帳號, 要回報給EO成員時,
常會遇到沒有權限可以砍文砍帳號的狀況

如果您有權限給其他人砍文, 砍帳號,
那請問您方便多給一些權限和帳號給 EO 成員, 協助管理版面嗎?

事實上,從今年農曆年過完,我才開始拿回eO的站務管理權,
到現在為止,還不到兩個月。
而從以前到現在一直都有eO現任成員擁有這項權利,
我不知道您問的那些人,是不是本來在eO內部就不允許他們擁有這項權限,
如果他們應該擁有這項權限,實際卻沒有,應該也要積極去索取這些權限,而不是放著不管。
如果是現在根本沒人有這些權限,想要直接找我,應該也容易找到我。

之前有回一篇,關於E-Office論壇未來的走向,
http://eoffice.im.fju.edu.tw/phpbb/view ... 0662#30662
再次貼出連結,望請各位給予建議。
頭像
Paddy
總版主

文章DanielGau » 週三 4月 13, 2011 2:51 am

EO並不是每個人都有權限管理,是一個一個往下傳,我之前是傳給瀴(不知道他是誰請不要問我),期間我曾詢問是否有其他人也要管,但並未有人回應,後來我在忙著準備研究所,就沒有多問。

我目前也不曉得現在是誰享有權限,但有成員需要的話,找不到paddy也可以找我。
DanielGau
E-Office 小組

回到 站務討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客