[103] 出作業囉!沒來上課的同學消息要靈通一點兒 ...

雲端應用程式設計-授課教授:XO

版主: XO

Re: [103] 出作業囉!沒來上課的同學消息要靈通一點兒 ...

文章401402263 » 週三 5月 20, 2015 5:20 pm

有~後來5/18助教又有教一次

可是老師我的作業button按了都沒反應這點怎麼辦呢?@@
剛學走路的小朋友

Re: [103] 出作業囉!沒來上課的同學消息要靈通一點兒 ...

文章XO » 週四 5月 21, 2015 9:11 am

嗯!你得仔細瞧瞧你的 web.xml 設定:

1. tag 名稱有沒有字拼錯?
  2. URL pattern 裡頭的 Module name 確信是那郭嗎?

找出問題後,再到這兒來分享。
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章XO » 週四 5月 21, 2015 9:56 am

前面 Lily Chang 同學的問題也是出在 RPC 的 Servlet Mapping 的設定上。

注意:Module name 大小寫有分!
RPC Interface 的 @RemoteServiceRelativePath() 的設定與 web.xml 裡 mapping URL 到 Servlet 的設定也不符:

Return code 404 代表 網頁找不到,照說看到這訊息就應該可以猜出問題所在的說...

圖檔
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章Lily Chang » 週一 6月 08, 2015 8:59 am

補充一下,
作業三有錯的部分,我整個專案砍掉重做,並且專案命名的時候不使用大寫開頭,就全ok了。
作業四本來是直接拿作業三去改,可是又會發生不明所以的錯誤,現在聽取有成功的同學的建議,也要全部砍掉重做一份作業四。
總之...繼續奮鬥中。
(所以要點就是全部砍掉吧!!
Lily Chang
剛學走路的小朋友

文章401402263 » 週一 6月 08, 2015 9:21 am

恩恩 聽取建議作業3&4砍掉再一次成功!!!!!!!
已補繳作業4 感恩~~~
補上作業三另人感動的結果
圖檔
剛學走路的小朋友

文章angcomtw » 週六 6月 13, 2015 2:40 pm

想要請問要怎麼樣才會有
圖檔
這種從DB裡面抓資料出來的感覺,是有要另外輸入什麼東西嗎?
angcomtw
問題很多的小學生

上一頁

回到 雲端應用程式設計(CAP)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客