1 頁 (共 1 頁)

將GAE部署到Tomcat上時遇到的問題

文章發表於 : 週二 5月 30, 2017 1:16 am
DocherPap
在將GAE打包成war檔案并部署到Tomcat上時,專案可以順利啟動,但是隨後顯示了這個圖片中的提示,textbox和dialogbox沒辦法正確顯示,請問是什麼原因呢?

圖檔

Re: 將GAE部署到Tomcat上時遇到的問題

文章發表於 : 週二 5月 30, 2017 10:24 am
XO
我在猜你應該是打包成 war 之前沒有先 Compile,記得嗎?我們是用 Java GWT 套件寫 Web Client,要先 Compile 成 Javascript 的啦!
還有說說你是怎麼作出 war 檔的?

Re: 將GAE部署到Tomcat上時遇到的問題

文章發表於 : 週五 6月 16, 2017 2:32 am
DocherPap
我好像的確忘記編譯了……
但是在編譯之後把新的專案部署上Tomcat上時
好像還是出現了點問題

步驟:新建專案→取消GAE→GWT編譯→壓縮成war檔并放到webapps資料夾下→運行Tomcat

Re: 將GAE部署到Tomcat上時遇到的問題

文章發表於 : 週六 6月 17, 2017 7:10 pm
XO
要不要說說你的 war 檔怎麼做出來的?
或是把你的 Project Archive 夾檔上來讓大家幫你瞧瞧!