[問題]CANON印表機 技術問題

硬體週邊, 設定, 安裝可能會碰到的問題討論.

版主: E-Office小組

[問題]CANON印表機 技術問題

文章abc000000005 » 週三 11月 05, 2008 3:58 pm

型號 canon mp268
這台機器的墨水匣主要分為黑色與其他3原色2個墨水匣
由於我常使用黑色來印講義
墨水用光了 用之前買得墨水填充
灌玩後 一直出現墨水不足的警告
但只有顯示 可能會造成品質變差的警告
不管他還是可以印 其實感覺也沒什麼差別

直到今天下午印完2份54頁的會計講義
出現了不一樣的警告:墨水用盡!請更換墨水匣
出現了不給我印的嚴重問題...
連不透過電腦直接做影印都不行

上網搜尋了一下
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8050504763
這位老兄跟我是一樣的問題
我長壓RESET鍵也可以繼續印了
但是墨水匣還是無法復位
而且失去判斷墨水量的功能...

有誰可以提墨水復位的方法嗎?
頭像
abc000000005
懷疑的國中生

Re:[問題]CANON印表機 技術問題

文章496741575 » 週三 11月 05, 2008 7:55 pm

我也是 canon 的印表機

話說
兩年前我已經裝壞一台了
正是因為墨水夾更換 ..

最近也出現黑色墨水不夠要幫我主動混用的提示 ( something like that )
我想近期我不會貿然更換墨水夾的

這幾天都到影印店報到 .. :(
We fly our own way.
當我還表現熱情的時候代表我對這世界仍抱有希望
頭像
充滿活力的大學生

Re: [問題]CANON印表機 技術問題

文章phoebe » 週六 5月 27, 2017 1:21 pm

有可能要換晶片,因爲機器不知道你用填充墨

你可以問賣你墨水的店或是其他家
phoebe
剛學走路的小朋友

回到 硬體討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客