系上藍色精靈 BBS 站誰是站長呀?

完整收錄藍色精靈BBS,CyberClass版內的精華區<br />

版主: XO, maa

系上藍色精靈 BBS 站誰是站長呀?

文章XO » 週四 11月 17, 2011 8:38 pm

ITEMX 之後,現在 bbs.im.fju.edu.tw 藍色精靈站長是誰呀?
可不可以幫一位 16 屆學長,其實以前就是藍精的老站長 cxlin,幫他改成站長權限。
另外 18 屆學姊 garfaild 帳號幫忙改密碼。

謝謝囉!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:系上藍色精靈 BBS 站誰是站長呀?

文章Paddy » 週五 11月 18, 2011 12:11 am

據我所知...應該只有Itemx...
已將老師反應的訊息轉給Itemx,
等待他回應囉 :P
頭像
Paddy
總版主

Re: 系上藍色精靈 BBS 站誰是站長呀?

文章Itemx » 週五 11月 18, 2011 12:58 am

XO 寫:ITEMX 之後,現在 bbs.im.fju.edu.tw 藍色精靈站長是誰呀?
可不可以幫一位 16 屆學長,其實以前就是藍精的老站長 cxlin,幫他改成站長權限。
另外 18 屆學姊 garfaild 帳號幫忙改密碼。

謝謝囉!

老師您好

cxlin學長的帳號已經promote成站長權限了

加菲學姊的帳號因為有密碼修改的問題, 能否私信處理? 或者由cxlin學長進行帳號驗證
(因為我不確定帳號是否相同)
Connecting .................. [ OK ]
User Identify .................. [ Itemx ]
Also Locate a blog: [FLAK #0 Active Log]
頭像
Itemx
站長群

Re:系上藍色精靈 BBS 站誰是站長呀?

文章XO » 週五 11月 18, 2011 4:57 pm

Thanks, cxlin 也已經幫 garfaild 更改好密碼囉...

BTW, itemx 你現在人在 伊利諾州、香檳城 呀?

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re: Re:系上藍色精靈 BBS 站誰是站長呀?

文章XO » 週日 6月 01, 2014 10:25 am

XO 寫:Thanks, cxlin 也已經幫 garfaild 更改好密碼囉...

BTW, itemx 你現在人在 伊利諾州、香檳城 呀?

嗯! Item 老站長! 無意間逛到這一篇...
原來你當時到伊利諾州香檳城呀! 是在 University of Illinois at Urbana-Champaign 進修嗎?

頭像
XO
資管系教師

回到 藍精CyberClass精華

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客