一甲同學請交簡單的照片跟生活照來喲~

Java 課程討論區

版主: XO, 蔡明志, rachel, yuje, benwu

一甲同學請交簡單的照片跟生活照來喲~

文章yuje » 週三 12月 03, 2008 5:16 pm

各位同學,一個學期都快結束了,可是助教對多數人還是記不太住,尤其現在你們小朋友造型都很像,我都要老虎、老鼠傻傻分不清楚了~ :?

以後助教還是會帶你們的某些課程,希望能好好認識大家,去年老師有請同學交一份自傳,我覺得效果不錯,一下子就記住大家了,今年再做一次好了~
因此請同學回家準備一張大頭照或生活照,寫個簡單的自傳,介紹一下你自己、家庭成員、來自哪裡、平常的嗜好、人生到目前為止印象深刻的事情(開心或不開心)有哪些?對上大學的期望etc..任何你想寫的東西,如果有不想讓別人知道的事情麻煩註名一下,助教自己知道就好,
請整理成一張A4紙(寫超過也沒關係拉),下星期五java上課前請班帶代收,或課堂直接拿給我,謝謝大家。
yuje
資管系專任助教

Re:一甲同學請交簡單的照片跟生活照來喲~

文章蔡明志 » 週三 12月 03, 2008 7:06 pm

:lol: 妳看完了,也給我看一下,因為我要帶這些小伙子四年。
蔡明志
資管系教師

文章kurachi04 » 週三 12月 03, 2008 8:26 pm

蛤阿
去年助教都沒有來認識我們
:(
頭像
kurachi04
漸有心得的高中生

文章chandler8 » 週三 12月 03, 2008 11:36 pm

呵呵,原本想不起來我去年有寫自傳的......
後來想到,是微應的時候嗎???

我記得好像在教word的時候就編排版邊把自傳和照片交上去???
我乃 靖傑居士 小陶 淵明兄------
頭像
chandler8
懷疑的國中生

文章~周永杰~ » 週四 12月 04, 2008 1:51 am

人家烏賊賊可是很用心的呢!!

光一想到要認得這麼多人,除非太有特色,不然還真的不認識哩

烏賊賊人好心好只是麥芽糖餅乾常常會放到過期(好險我沒吃)

推薦大家有空去系辦找助教一起消化一些食物

祝大家新年快樂
雖然我大四才在修 java 但是我不是重修喇!!!!!
點這ㄦ→敝人無名
頭像
~周永杰~
充滿活力的大學生

文章496741367 » 週四 12月 04, 2008 11:37 am

麥芽糖餅乾常常會放到過期...................................
喔不~~~~~~~~~ (d16)

我已經吃過了 = =

嗚~~~~

烏賊賊還騙我說好吃的麥芽糖來吃把.......

(d8)
頭像
E-Office 小組

文章yuje » 週四 12月 04, 2008 2:49 pm

496741367 寫:麥芽糖餅乾常常會放到過期...................................

我已經吃過了 = =

嗚~~~~

(d8)

你吃的時候還沒過期好不,而且我也不知道過期了咩,我也自己還在吃咩~
重點是.....那麥芽糖是人家送的,也不是我買的咩,只是慣性零食都會放在我旁邊咩....

麥芽糖已經處理掉了啦...你想吃過期的也沒得吃了.....
yuje
資管系專任助教

文章benwu » 週四 12月 04, 2008 4:54 pm

yuje 寫:重點是.....那麥芽糖是人家送的,也不是我買的咩,只是慣性零食都會放在我旁邊咩....

是我放妳那邊的麥芽糖嗎? 罪過! 罪過!
我不是大吳老師,也不是小吳老師,我是Ben老師
我的部落格
http://eportfolio.fju.edu.tw/053792
頭像
benwu
資管系教師

文章蔡明志 » 週四 12月 04, 2008 9:51 pm

496741367 寫:麥芽糖餅乾常常會放到過期...................................

我已經吃過了 = =

嗚~~~~

(d8)

:roll: 你欠我的東西還沒給我,年輕人做事這樣不太好喔!!!!
蔡明志
資管系教師

文章496741367 » 週四 12月 04, 2008 10:45 pm

你欠我的東西還沒給我,年輕人做事這樣不太好喔!!!!

淚.....
(d8)
頭像
E-Office 小組

文章yuje » 週五 12月 05, 2008 7:34 pm

benwu 寫:
yuje 寫:重點是.....那麥芽糖是人家送的,也不是我買的咩,只是慣性零食都會放在我旁邊咩....

是我放妳那邊的麥芽糖嗎? 罪過! 罪過!

好像不是ㄋㄟ,是某次學生團購訂很多廠商送的~
yuje
資管系專任助教

回到 java討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客