請教系上 Mail Server 最近的變革

資管系 E-Mail 服務的公告與討論、問題反應專區。

版主: E-Office小組

請教系上 Mail Server 最近的變革

文章XO » 週五 5月 20, 2011 7:49 pm

突然驚覺系上原 Exchnage Server 不見了... 原來的 Mails ㄌㄟ?
改用 Google 所提供的 輔大資管 電子郵件服務 之後,可有何說明文件可資參考?

用原來 MS Exchange Server 帳密 無法登入!也沒看見有申請帳號處...

點下面 忘記密碼嗎?

收到
圖檔

So here I come, 可以把這個服務變更說明一下嗎? Thanks.
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:請教系上 Mail Server 最近的變革

文章Paddy » 週五 5月 20, 2011 9:56 pm

改用 google 的mail之後,
申請帳號應該是都需要透過育潔助教
原先的im mail 帳號密碼已經無法使用。
變更之前助教有發通知信到原先的im信箱,

詳細情形我會再找助教說明,
順便看是否有當時未申請,現在要補申請的方法 。
頭像
Paddy
總版主

Re:請教系上 Mail Server 最近的變革

文章XO » 週六 5月 21, 2011 12:56 am

Got it,
Thanks.
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

回到 資管系電子郵件服務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客