[討論]對同學的回應 (專題) 2010.5.12

對專題的經驗分享、心得、閒聊等

版主: rachel

[討論]對同學的回應 (專題) 2010.5.12

文章benwu » 週三 5月 12, 2010 7:01 pm

很多議題已經討論很多次了
比較不一樣的是:
6. 可制訂輪流清掃規則並且納入評分項目。
非常贊成,將提系務會議討論是否將整潔納入專題評分項目之一。

另外,我覺得應該要建立同學們自學的文化(嚴格來說是恢復,因為我們以前從來不覺得專題用到的工具系上要開課),是否我們可以把eoffice小組做為自學的種子部隊?
附加檔案
專題問題.docx
(17.87 KiB) 被下載 357 次
我不是大吳老師,也不是小吳老師,我是Ben老師
我的部落格
http://eportfolio.fju.edu.tw/053792
頭像
benwu
資管系教師

Re:[討論]對同學的回應 (專題) 2010.5.12

文章littlepony » 週三 5月 12, 2010 8:06 pm

吳教授你好:
我們是EOFFICE小組,請問老師所說的
"eoffice小組做為自學的種子部隊"
其具體作為是什麼?

是單純專為EOFFICE其專業的自學
還是對於專題上所需的工具之全面性自學

我們想清楚一下教授意思

謝謝!!
littlepony
E-Office 小組

文章benwu » 週一 5月 17, 2010 9:55 am

littlepony 寫:吳教授你好:
我們是EOFFICE小組,請問老師所說的
"eoffice小組做為自學的種子部隊"
其具體作為是什麼?

是單純專為EOFFICE其專業的自學
還是對於專題上所需的工具之全面性自學

我們想清楚一下教授意思

謝謝!!

我在想是否從單純專為EOFFICE其專業的自學
擴展為對於專題上所需的工具之全面性自學
由e-office帶著大家一起來自學!!
我不是大吳老師,也不是小吳老師,我是Ben老師
我的部落格
http://eportfolio.fju.edu.tw/053792
頭像
benwu
資管系教師

文章littlepony » 週四 5月 20, 2010 11:17 pm

吳老師你好:
我們先簡單一下EOFFICE目前自學的部分
從PCDIY的電腦基礎概念
延伸至計算機概論的網路概論
最後是關於架設伺服器在Linux系統上
比較是偏網路管理部分

所以對於系上專題的部分
由於範圍太大而不知如何著手

目前初步的想法
是由目前走完專題這課程的EOFFICE學長姐
針對其專題所運用的技術來開設讀書會
並希望此讀書會能由EOFFICE成員傳承下去