資一乙下週四實習課來個小考吧!

"C 程式語言"和"物件導向程式設計"課程討論區-授課教授:蔡明志老師

版主: 蔡明志

資一乙下週四實習課來個小考吧!

文章rachel » 週五 3月 17, 2006 11:44 am

一乙的同學,下週(3/23)實習課,8:30至9:00要小考,
範圍為本星期實習課所講的內容,
請回去多複習概念,
並告知一乙同學均要至機房(SF445)參加小考,
敬請通告週知。

助教
rachel
資管系專任助教

Re: 資一乙下週四實習課來個小考吧!

文章tsaichiachin » 週六 3月 18, 2006 12:00 am

.........下禮拜事情怎那麼多...Orz...

星期一...C++小考...
星期二...會計小考..資訊管理導論小組報告+班聚
星期三...晚自習...
星期四...C++小考..&..英文小考+晚自習
星期五...還好微積分..通識..歷史沒考ˇ.ˇ+晚自習

好煩阿~~~~
最後由 tsaichiachin 於 週六 3月 18, 2006 12:06 am 編輯,總共編輯了 3 次。
漸入佳境:http://www.wretch.cc/blog/tsaichiachin
~ 夢想的可貴 在於 追求的過程~
+~ 生命的價值 在於 追求夢想~+
頭像
tsaichiachin
充滿活力的大學生

Re:資一乙下週四實習課來個小考吧!

文章簡鈺靜 » 週六 3月 18, 2006 12:00 am

...哭...一個禮拜考兩次C++...ORZ...
頭像
簡鈺靜
問題很多的小學生

文章~周永杰~ » 週六 3月 18, 2006 1:53 pm

.............
快給我個CPR吧
累耶~
有作業又有考試(double)
星期二...會計小考..+班聚
跟查理一樣...
雖然我大四才在修 java 但是我不是重修喇!!!!!
點這ㄦ→敝人無名
頭像
~周永杰~
充滿活力的大學生

文章tsaichiachin » 週六 3月 18, 2006 2:00 pm

~周永杰~ 寫:.............
快給我個CPR吧
累耶~
跟查理一樣...

你根本就是直接複製我的文章來避諱灌水......ㄟㄟ
這有智慧財產權的勒)))
漸入佳境:http://www.wretch.cc/blog/tsaichiachin
頭像
充滿活力的大學生

文章yenny » 週六 3月 18, 2006 5:11 pm

tsaichiachin 寫:
快給我個CPR吧
累耶~
跟查理一樣...

你根本就是直接複製我的文章來避諱灌水......ㄟㄟ
這有智慧財產權的勒)))

你們兩ㄍ都差不多啦
對阿 下禮拜忙死ㄌ
Yenny
頭像
yenny
問題很多的小學生

文章chu03011 » 週六 3月 18, 2006 11:41 pm

下星期真的是很充實的一個禮拜.大家加油唷
:D
chu03011
懷疑的國中生

文章tsaichiachin » 週六 3月 18, 2006 11:45 pm

剛剛才寫完C++的作業......
雖然有6題...但只有3個型式...呼~~~
但還是debug...de好久......= =||
明天還要看會計...外加資訊管理導論的小報告...Orz...
頭像
充滿活力的大學生

文章楊雅惠 » 週三 3月 22, 2006 12:42 am

~"~恩...
同一個禮拜...C++小考就要再來個第二次了.....Orz
頭像
楊雅惠
問題很多的小學生

文章REX » 週一 5月 15, 2006 10:22 am

快給我個CPR吧
累耶~
跟查理一樣...

如果你真的昏倒了,我可以幫你胸外心臟按摩,
我有證照^^,不過好像只救過安妮,
沒救過真人......
要被我救要有心理準備憂,
唉~
我不入地獄,誰入地獄呢?
當你說出了看法,就注定選擇了立場;
當你做出了抉擇,就注定傷害了一方;
當你解開了迷團,就注定抹殺了純真。
頭像
REX
漸有心得的高中生

文章exexe » 週一 5月 15, 2006 5:41 pm

請不要任意推文...
圖檔
Hなのはいけないと思います!
頭像
exexe
剛學走路的小朋友

文章chu03011 » 週一 5月 15, 2006 10:53 pm

這不是很久前的的事情了嗎?害我下一跳
chu03011
懷疑的國中生

文章supertiger34 » 週一 5月 15, 2006 11:10 pm

星期二...會計小考..資訊管理導論小組報告+班聚

真的很拼= =...話說上大學以來沒留過晚自習...
實習課助教都不想上了= =別說小考XD~我沒有說育潔助教很混喔~真的XD
(甲班育潔助教最正了XD :D )
信奉愛與和平~樂觀與厚臉皮^^
頭像
supertiger34
懷疑的國中生

回到 C/OOP 課程討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客