[100] 小考9 & 10成績

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[100] 小考9 & 10成績

文章ghost3401 » 週四 12月 29, 2011 9:15 pm

大家考的不是很好喔!!!

期末考筆試部分要加油...close book

我還沒跟老師要到考卷.. 要到會公佈電子檔給大家,謝謝!
附加檔案
100DC-Grades-1230-v1.xls
(211 KiB) 被下載 227 次
最後由 ghost3401 於 週五 12月 30, 2011 6:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ghost3401
繼續深造的研究生

Re:[100] 小考10成績

文章ninan912 » 週五 12月 30, 2011 2:50 am

請問一下助教....明天小考範圍是哪..................
ninan912
問題很多的小學生

Re:[100] 小考10成績

文章XO » 週五 12月 30, 2011 2:18 pm

天哪!發文時間 2:50AM 在問 六個小時後 8:30AM 的考試... 這....
今天早上 考試 可 趕到了? ^o^
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:[100] 小考9 & 10成績

文章ghost3401 » 週五 12月 30, 2011 6:02 pm

更新了小考11。
ghost3401
繼續深造的研究生

文章ninan912 » 週六 12月 31, 2011 2:23 am

小弟不才.請問下老師.期末考範圍是==...............???
ninan912
問題很多的小學生

文章albert.chen » 週六 12月 31, 2011 11:19 am

ninan912 寫:小弟不才.請問下老師.期末考範圍是==...............???

這...= =
考試範圍是CH5~11
頭像
albert.chen
漸有心得的高中生

文章498742640 » 週三 1月 04, 2012 11:11 pm

我想問一下 這禮拜五是小考 第幾章?
頭像
懷疑的國中生

文章XO » 週四 1月 05, 2012 1:41 pm

498742640 寫:我想問一下 這禮拜五是小考 第幾章?

ㄟ!發文要對題啦!差點兒就錯過囉!

這禮拜就不舉行小考!照常要簽到就是... 不要遲到!寒流來、被窩是會挺...... 的啦!

嗯!期末考在即... 實作部分略過了...

如果今天開始,一天花一點兒時間,熟讀一個 chapter,應該時間綽綽有餘!
ch5 ~ 11 一個禮拜可以輕鬆搞定。

加油囉!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章498742640 » 週四 1月 05, 2012 9:45 pm

XO 寫:
498742640 寫:我想問一下 這禮拜五是小考 第幾章?

ㄟ!發文要對題啦!差點兒就錯過囉!

這禮拜就不舉行小考!照常要簽到就是... 不要遲到!寒流來、被窩是會挺...... 的啦!

嗯!期末考在即... 實作部分略過了...

如果今天開始,一天花一點兒時間,熟讀一個 chapter,應該時間綽綽有餘!
ch5 ~ 11 一個禮拜可以輕鬆搞定。

加油囉!

哦,子龍明白了

一日之計在於晨, 早起和讀DC是我的興趣。
儘管寒流到來子龍也絕不遲到。
頭像
懷疑的國中生

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客