[97] [問題]網址?轉址?

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[97] [問題]網址?轉址?

文章abc000000005 » 週五 7月 03, 2009 8:17 pm

沒記錯的話
這應該是XO大大上課教過的

就是說要申請一個網址(好像是什麼DNS轉什麼的?)
要到哪個機構申請阿?
我只記得是什麼"中華民國....."什麼的??

有點忘了是DC還是商自教的~"~
有人看的到話就回一下吧!!

註:不是no-ip喔!!
頭像
abc000000005
懷疑的國中生

Re: [97] [問題]網址?轉址?

文章ghost3401 » 週五 7月 03, 2009 9:05 pm

求助 估狗神 :D

請鍵入 域名 申請

找找看有沒有適合妳的囉! 8)
ghost3401
繼續深造的研究生

文章XO » 週日 7月 05, 2009 4:33 pm

abc000000005 寫:就是說要申請一個網址(好像是什麼DNS轉什麼的?)
要到哪個機構申請阿?
... 註:不是no-ip喔!!

怪怪!你這「大哉問」可是問得倫家「@#$%&&^%$*」(一頭霧水ㄇㄟ) !國號都給搬出來了!這...
說不是 no-ip 那大概不是指 DDNS (Dynamic DNS),所以應該也不是指 www.dyndns.com 囉!

那... 該不會是指: PURL (Persistent URL) 吧!?
最後由 XO 於 週日 9月 13, 2009 1:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章496741575 » 週日 7月 05, 2009 6:15 pm

abc000000005 寫:沒記錯的話
這應該是XO大大上課教過的

就是說要申請一個網址(好像是什麼DNS轉什麼的?)
要到哪個機構申請阿?

有點忘了是DC還是商自教的~"~
有人看的到話就回一下吧!!

註:不是no-ip喔!!
         ......
         10粒你好像搞混了唷!!
         商自教的是 條碼
         是有提到你說的 有個機構可以申請
馬老師講義 寫:條碼的起源:
EAN碼透過差異管理可以讓UPC碼相容,使得EAN碼成為國際通用標準,
商品的條碼也成為商品的國際身分證或國際護照。
台灣在1984年成立中華民國條碼策進會(ARTICLE NUMBERING CENTER OF R.O.C.;CAN),
做為條碼管理及編碼的主管機構,並在1987年成為EAN會員國。
We fly our own way.
當我還表現熱情的時候代表我對這世界仍抱有希望
頭像
充滿活力的大學生

文章DanielGau » 週日 7月 05, 2009 9:23 pm

這篇值得請板主M起來。
(被鄉民拖走)
DanielGau
E-Office 小組

文章XO » 週一 7月 06, 2009 12:32 am

DanielGau 寫:這篇值得請板主M起來。
(被鄉民拖走)

啥意思?不懂! :oops:
最後由 XO 於 週日 9月 13, 2009 1:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章ghost3401 » 週一 7月 06, 2009 12:45 am

ptt 的用語~
M有種置頂..標記的樣子(我不是真鄉民) :mrgreen:
ghost3401
繼續深造的研究生

文章DanielGau » 週一 7月 06, 2009 1:13 am

PTT的東西,板主把文章用m標記起來的時候,連原作者都不能刪除,而且隨著底下回應的人變多,還會增加優文數目,過幾百年都不會被系統自動清掉,可以永垂千古。

而且通常被板主M 起來的文章,有很大機率也會被放到精華區。
DanielGau
E-Office 小組

文章XO » 週一 7月 06, 2009 9:08 am

Soga, ... Thanks.

It's more like a "Mark'' feature in traditional BBS.
最後由 XO 於 週日 9月 13, 2009 1:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
XO
資管系教師

文章hit1205 » 週一 7月 06, 2009 4:25 pm

我本來還以為原 po 是想問 TWNIC
不過 TWNIC 的名稱裡也沒有中華民國 XDDD

XO 寫:It's more like a "Mark'' feature in traditional BBS.

好像就是這個意思...剛才跑去看 PTT 的原始碼
被 M 的文章確實在原始碼裡的變數名稱是寫成 marked XD
在靜謐的國度裡,擁抱微風--抱風伴靜
頭像
hit1205
剛學走路的小朋友

文章abc000000005 » 週二 7月 07, 2009 3:34 am

我請教過「谷歌」神了

謝謝囉~

PS 我只是那次上課剛好恍神一下XD
頭像
abc000000005
懷疑的國中生

文章XO » 週二 7月 07, 2009 9:59 am

abc000000005 寫:我請教過「谷歌」神了

謝謝囉~

PS 我只是那次上課剛好恍神一下XD

Well, 十粒先生(哇!比宋七力多出三粒,想必法力無邊 ^o^),...
還需要用到「谷歌」神嗎?

既然「谷」裡「歌」完,答案也該揭曉了吧!? ;)

頭像
XO
資管系教師

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客