[95] 本版綱要 VTOC 更新囉

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[95] 本版綱要 VTOC 更新囉

文章XO » 週六 4月 29, 2006 6:42 pm

趁假日把本版綱要 [精華] [95] Volume Table Of Contents 稍事整理了一下,請同學翻翻你的筆記,我這回顧還遺漏了些啥?
最後由 XO 於 週日 9月 13, 2009 9:27 am 編輯,總共編輯了 3 次。
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re: [95] 本版綱要 VTOC 更新囉

文章siegf » 週日 4月 30, 2006 9:15 am

XO 寫:趁假日把本版綱要 [精華] [95] Volume Table Of Contents 稍事整理了一下,請同學翻翻你的筆記,我這回顧還遺漏了些啥?

唉呀= =

本來應該是我整理,我到澎湖中斷了一下

沒上課不知從何整理

就擱著了...
『千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅,孤舟蓑笠翁,獨釣寒江雪。』 柳宗元/江雪
頭像
siegf
版面管理員

Re: [95] 本版綱要 VTOC 更新囉

文章XO » 週日 4月 30, 2006 10:59 am

siegf 寫:
XO 寫:趁假日把本版綱要 [精華] [95] Volume Table Of Contents 稍事整理了一下,請同學翻翻你的筆記,我這回顧還遺漏了些啥?

唉呀= =

本來應該是我整理,我到澎湖中斷了一下

沒上課不知從何整理

就擱著了...

我還在說我的夥伴到哪兒去啦!放我一人 ...
Welcome back, What's the nature of this trip to Penghu? If I may ask ....

呵呵!今年換比較動手做實務型的內容,整理資料應該也會另有所斬獲的啦!
任何疑問,歡迎....
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客