小考 這份網路教材也要考

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

小考 這份網路教材也要考

文章XO » 週六 3月 25, 2006 3:53 pm

;) 輕鬆一下 ㄇㄟ

Subject: 外國的老爸這樣...回答他的孩子!好笑喔**********

How did I come into this world?(我是怎麼來到這世界的?)
下次有小孩問你時,不用再害羞了,這個解答非常好

Monday morning....need double expresso, and a joke to start with...
週一早上....正在沖泡著濃郁的咖啡,一個有趣的對話發生了...
=========================================================

"Daddy? How did I come into this world?"
「爹地,我是怎麼來到這世界的?」

"Well, my child, some day I'll have to tell you anyway."
「哦,兒子啊,總有一天我會讓你知道的。」

"So why not today? Please!"
「拜託!為什麼今天不行?」

"OK, but listen carefully."
「好吧,你仔細聽著!」

"Mom and Dad met each other in a cyber cafe.
「你媽和我在網咖相遇而認識,

In the restrooms of that cyber cafe, dad connected to mom.
在網咖的洗手間裡,你媽和我使用了超連結

Mom at that time made some downloads from dad's plug & play memory stick.
那時你媽從你爸我這裡的 隨插即用 隨身碟 下載 了一些資料,

When dad finished uploading we discovered we used no firewall.
當我完成 上傳 時,才驚覺我們沒有使用 防火牆

Since it was too late to cancel or delete,
因此,想要 取消刪除 都為時已晚,

nine months later we ended up with a virus."
就這樣,九個月以後我們就得了你這麼一個 病毒。」
最後由 XO 於 週三 10月 31, 2012 7:30 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:小考 這份網路教材也要考

文章tsaichiachin » 週六 3月 25, 2006 6:05 pm

我猜 他兒子應該聽不懂......
畢竟......他應該連電腦的相關知識都沒有...

反而會問網咖...超連結...隨身碟...上傳...防火牆..病毒...是什麼= =||
那就更尷尬了............
漸入佳境:http://www.wretch.cc/blog/tsaichiachin
~ 夢想的可貴 在於 追求的過程~
+~ 生命的價值 在於 追求夢想~+
頭像
tsaichiachin
充滿活力的大學生

文章XO » 週六 3月 25, 2006 8:01 pm

tsaichiachin 寫:我猜 他兒子應該聽不懂......

反而會問網咖...超連結...隨身碟...上傳...防火牆..病毒...是什麼= =||

那可好!
把問題推給XO,叫他來修DC呀? ^o^

恭喜呀!準站長! ;)

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章vicky » 週六 3月 25, 2006 8:32 pm

這是不是有點相關兩性教育阿= =
頭像
vicky
懷疑的國中生

文章kokororan » 週日 3月 26, 2006 2:42 am

哈!!!我笑了
查理~~~做人要懂得點幽默啊~~~
頭像
kokororan
漸有心得的高中生

文章XO » 週日 3月 26, 2006 1:48 pm

kokororan 寫:哈!!!我笑了
查理~~~做人要懂得點幽默啊~~~

笑話要有像查理這樣認真的聽眾才會在「夠冷」之餘,加一點兒「熱勁」呀!(火燒冰淇淋?) ^o^
查理才厲害ㄌㄟ! 扮豬吃老虎! ;)

我們全給他唬住啦! (君/卿不瞧他在那裡偷笑! ^o^)

頭像
XO
資管系教師

文章siegf » 週一 3月 27, 2006 11:10 am

tsaichiachin 寫:我猜 他兒子應該聽不懂......

NONO

這樣全部解釋完以後

哇,這小孩前途不可限量啊!

問個問題不但搞清楚兩性問題,連現在熱門的網際網路都會了...嘖嘖...
『千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅,孤舟蓑笠翁,獨釣寒江雪。』 柳宗元/江雪
頭像
siegf
版面管理員

文章GP01 » 週二 3月 28, 2006 9:36 pm

想到哪裡去了
這是很嚴肅的問題! :?:
頭像
GP01
懷疑的國中生

文章XO » 週二 3月 28, 2006 9:58 pm

GP01 寫:想到哪裡去了
這是很嚴肅的問題! :?:

對呀!為了防毒,一定要防火牆,口是咱們沒事在DC網路學習裡,不但要常常架些各式 Servers 甚麼的,還要對外溝通,這防火牆就要懂得怎麼用啦!
考試不懂得在防火牆裡「開通」一扇服務的窗的話,你是連不上 Tclhttpd 還有 sockspy 的啦!

頭像
XO
資管系教師

文章XO » 週三 10月 31, 2012 9:07 am

西線為啥都沒戰事?
頂一下這篇...

頭像
XO
資管系教師

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客