[106] 在修改Tomcat 8.5.5之後Eclipse仍無法識別的問題

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[106] 在修改Tomcat 8.5.5之後Eclipse仍無法識別的問題

文章olivia_xu » 週三 1月 17, 2018 4:41 pm

老師~
我想詢問一下,我在實作WTP時需要修改Tomcat中的文檔,將Tomcat 8.5.5改成8.0.8.5.5使Eclipse 裡可以連接
我依序步驟,將tomcat的lib下的catalina內的serverInfo修改完畢后,重新放回catalina,再打開eclipse設置時,仍舊無法識別
想知道自己有什麼地方漏做了嗎?

圖檔
(91.8 KiB) 尚未被下載

圖檔
(44.05 KiB) 尚未被下載
olivia_xu
剛學走路的小朋友

Re: [106] 在修改Tomcat 8.5.5之後Eclipse仍無法識別的問題

文章XO » 週四 1月 18, 2018 11:34 pm

要把版本編號 8.5.5 改成 8.0,而不是改成: 8.0.8.5.5 啦!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re: [106] 在修改Tomcat 8.5.5之後Eclipse仍無法識別的問題

文章XO » 週五 1月 19, 2018 10:46 am

咦!不對!頂樓附圖二顯示的結果,並沒有說無法識別呀!?

換言之 8.0.8.5.5 還是會被 Eclipse 認定是 8.0 版。
沒修訂前出現無法識別的畫面應該是這樣的:

圖檔
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客