[106]小考九的名詞縮寫筆記分享

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[106]小考九的名詞縮寫筆記分享

文章olivia_xu » 週四 1月 04, 2018 3:47 pm

其中 B2D 那個,我不太確定是不是 backup to disk QAQ
望老師指正~
(1.67 MiB) 尚未被下載
olivia_xu
剛學走路的小朋友

Re: [106]小考九的名詞縮寫筆記分享

文章XO » 週六 1月 06, 2018 8:38 am

eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章ann80334 » 週五 1月 12, 2018 10:17 am

謝謝同學的分享~不過URL 的locater 應該是 uniform resource locator 喔~
ann80334
剛學走路的小朋友

文章吳俊穎 » 週五 1月 19, 2018 2:40 am

其中 JSP 的 seriver 應該是server哦
然後B2D 我查到的應該是 Back to Debian
B2D 的本意是 Back to Debian,取 字首 B、to 的諧音 2、字首 D 三者而成,主要,是希望大家能多多使用 Debian Linux 的意思。
吳俊穎
剛學走路的小朋友

文章yoshino158 » 週五 1月 19, 2018 4:38 am

CGI 應該是 Common Gateway Interface 吧~
是不是筆誤了呢 :?: :?:
yoshino158
剛學走路的小朋友

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客