[106] 你會選狼還是選獅子?

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[106] 你會選狼還是選獅子?

文章XO » 週六 12月 30, 2017 12:49 pm

站裡搜尋整理文章時,又再度逛到八年多前的一篇老文章。
年久差點都忘了這故事,溫故知新一下,順便也想問現在的同學:
「選狼還是選獅子?」 你 說 呢 ? ^o^

[97] 今早我提的「選狼還是選獅子?」
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re: [106] 你會選狼還是選獅子?

文章連翊岑 » 週日 12月 31, 2017 3:44 pm

真有趣的故事呢~若是我我會選獅子 :D
連翊岑
剛學走路的小朋友

文章吳俊穎 » 週一 1月 01, 2018 8:53 pm

好久以前也看過了這個故事
如果我不知道這個故事的結局的話
我想我還是會選獅子的
畢竟我比起狗還是更加喜歡貓一點 :mrgreen: :mrgreen:
吳俊穎
剛學走路的小朋友

文章yoshino158 » 週二 1月 02, 2018 11:54 pm

我會選狼,因為狼有種孤傲的感覺,
但若是一群狼在一起的時候又會很團結 8) 8)
yoshino158
剛學走路的小朋友

文章sharlyn1997 » 週三 1月 03, 2018 11:48 pm

真的是很發人省思的故事呢
但就如故事中所說,決定權的重要性,是要自己選擇機會呢?還是由命運左右呢?
全部都要靠自己的造化了。
sharlyn1997
剛學走路的小朋友

文章403401665 » 週五 1月 05, 2018 1:51 am

看完小故事覺得是很引人深思的,因為我原本是想選狼的,總想著只有一隻比較好對付,卻忘了羊只能逃跑還跑不過狼
剛學走路的小朋友

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 1 位訪客