[106] 這禮拜 12/22 實習課有個小考 ...

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[106] 這禮拜 12/22 實習課有個小考 ...

文章XO » 週日 12月 17, 2017 9:20 pm

沒忘記吧!? 上周五說了這禮拜小考要來驗收一下縮寫專有名詞,除了課本第 1 章到第 3 章所教處的範圍以外,我們筆記裡實作部分也涉略一些,都回顧一下、背一背唄!

這回我請助教實習課 9:10am 一上課就考,可別再姍姍來遲囉

其餘實習課時間,我們要啟動一個 Java JSP/Servlet based Web Application 的開發,實作步驟詳如附件夾檔 .PPT。
這個實作總共有三個 Iteratons,期望助教實習課裡能帶大家完成前面兩個 iterations,老書再來接續完成剩下的部分,again, 姍姍來遲的會有跟不上來的麻煩唷。

加油囉 ~~~
附加檔案
EclipseConWTP-TourRevised2.ppt
Java Web 程式的開發
(1.08 MiB) 被下載 52 次
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re: [106] 這禮拜 12/22 實習課有個小考 ...

文章ann80334 » 週二 12月 19, 2017 12:21 am

好的~~謝謝老師提醒!~
ann80334
剛學走路的小朋友

Re: [106] 這禮拜 12/22 實習課有個小考 ...

文章yoshino158 » 週四 12月 21, 2017 7:40 pm

好的,謝謝老師! 我會再背熟一點的!
yoshino158
剛學走路的小朋友

文章404402044 » 週五 12月 22, 2017 1:29 am

謝謝提醒!!
剛學走路的小朋友

文章404401454 » 週五 12月 22, 2017 2:37 am

感謝提醒,希望在做實作時可以慢一些些~
剛學走路的小朋友

文章XO » 週五 12月 22, 2017 9:57 am

404401454 寫:感謝提醒,希望在做實作時可以慢一些些~

那當下就可舉手、或出個聲喊停或是要求倒帶的啦!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客