[106] DOS Prompt 註冊機碼找到了...

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

分享到: Facebook

[106] DOS Prompt 註冊機碼找到了...

文章XO » 週五 12月 08, 2017 4:55 pm

就在下面這一篇的夾檔裡,只要解壓她、Double click 她,中間會有些告警,一概放心地放行唄!
我在我的 Win10 上做了一遍 OK 的啦!

Re:[99] Web實作軟體環境建置

注意唷!這是給 Win10 經過更新後,資料夾上 Shift+R-click 裡,現在變成在此處開啟 PowerShell 的同學們使用的。

註冊機裡註冊好 DOS Prompt 後,可好用了,可以直接在資料夾按滑鼠右鍵即可看到 R-Click Menu 上有 DOS Prompt 選項:

圖檔

點選 DOS Prompt 後,即會出現 CMD 視窗,而且已經處於該資料夾下囉:

圖檔
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師
 
文章: 5376
註冊時間: 週二 4月 27, 2004 12:20 pm
來自: CQ Inc.

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 4 位訪客