[106]請問安裝SnagIt 7 時如何將SnagIt Printer取消

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

[106]請問安裝SnagIt 7 時如何將SnagIt Printer取消

文章404422496 » 週四 10月 05, 2017 11:37 pm

大家晚安
我在[105] 實習課1-DC課程環境建置下載utils後,想安裝SnagIt 7 ,依照介紹應該是安裝時會出現Select Features,
如圖
(55.65 KiB) 尚未被下載

圖檔
但是我按安裝,是否允許變更電腦,選是,就直接進到畫面如圖
(26.07 KiB) 尚未被下載

圖檔
我也有照截圖所告知的再次執行安裝,但只是一直重複一樣的過程。
想請問為什麼會這樣
謝謝
剛學走路的小朋友

Re: [106]請問安裝SnagIt 7 時如何將SnagIt Printer取消

文章XO » 週六 10月 07, 2017 3:42 pm

只要在安裝到上面那個畫面 Select Features 的這一步時,點進去 SnagIt Printer,將之剔除退選,再繼續就可以順利安裝了!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re: [106]請問安裝SnagIt 7 時如何將SnagIt Printer取消

文章404422496 » 週三 10月 11, 2017 11:11 pm

謝謝老師的回覆
但是我並沒有看到那個畫面,所以也沒看到Select Features ,系統直接跳到最後要我按ok

想請問為甚麼會這樣
謝謝
剛學走路的小朋友

文章XO » 週六 10月 14, 2017 12:21 am

這麼多年安裝了無數次都沒問題的呀?

你要不要找同學就近幫你看一下,若是筆電,可以帶來教室,show 一下你安裝過程,我來瞧瞧唄!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章404422496 » 週一 10月 16, 2017 11:39 pm

謝謝老師
不過我沒有筆電 是用桌機 :cry:
我是想刪掉安裝重來 但是還是沒有用
讓老師一直回覆我 真是麻煩您了
剛學走路的小朋友

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客