搭建NTP服务器

資料通訊與網路-課程版面-授課教授:XO

版主: b80203, ghost3401, XO, maa, siegf

搭建NTP服务器

文章济槿云桦 » 週四 3月 09, 2017 11:34 am

济槿云桦
問題很多的小學生

Re: 搭建NTP服务器

文章XO » 週五 3月 10, 2017 5:17 pm

好久不見呀!朱慧!
好一陣子沒有你的訊息囉... 近來好嗎?快畢業了吧!?

謝謝分享!歡迎常來!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章济槿云桦 » 週五 3月 31, 2017 8:25 am

:D 哈哈哈~謝謝老師關心!FB上不了了,只能在這個平台上冒冒泡 :D 我快要畢業啦~
济槿云桦
問題很多的小學生

文章济槿云桦 » 週五 3月 31, 2017 8:27 am

您和師母進來還好嗎?小可樂長大了不少吧~有機會的話,我會再去台灣看看您的~ :D
济槿云桦
問題很多的小學生

文章XO » 週五 3月 31, 2017 3:14 pm

歡迎呀!

畢業後啥打算?繼續深造?還是就業?
小可樂都已經一歲九個月大了,很快樂聰明的小丫頭,跟我這外公也很麻吉!
會唱好多歌,最近數數字都可以數到二十囉 ...

記憶力驚人!床頭師母一整排小說,不經意教小丫頭唸些書名,考她竟然可以精準指出。
把書調換位置也難不倒她!她現在是外公快樂泉源的主力!

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章济槿云桦 » 週六 4月 01, 2017 9:15 am

哇哇!小可樂真是個聰明伶俐的小姑娘!外公外婆好有福氣哦!原先,我跨學校跨專業報考,很遺憾沒有取得好的成績,所以我打算暫時留在上海做了老師(工作已經落實),一邊繼續學習,一邊工作,等工作期滿一年後,如果也能考得上研究所(也是打算報考上海的一所學校),就打算再回學校繼續學習(在上海讀研,落戶落在上海比較更容易些,否則很難在上海久居),因為我比較想長久留在上海工作~我真的太開心了!還能和您在這個平台上聯繫~
济槿云桦
問題很多的小學生

文章XO » 週六 4月 01, 2017 11:43 am

也當起老師了呀!恭喜!恭喜!
在哪兒教書?教啥?也是資訊相關嗎?

祝順利!保持聯繫!

頭像
XO
資管系教師

文章济槿云桦 » 週三 4月 05, 2017 9:45 am

在一家九年制公立學校(尚陽外國語學校,普陀區)里教計算機,不過先要做網管,還得再努力嘍~ :D 先簽了一年的合同,不過因為戶口的問題,還是挺麻煩的~
济槿云桦
問題很多的小學生

回到 資料通訊與網路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客