請將kelly19881227加入Web程式設計版管理員

假若各位使用者對於E-Offoce網站有"任何意見、問題"時,皆可在此發表.例如:申請版主、開立新板、功能測試、提供技術文章等等

版主: E-Office小組

請將kelly19881227加入Web程式設計版管理員

文章XO » 週一 2月 20, 2012 5:23 pm

如題!謝謝!
另外也放寬其私人訊息收件數及容量的限制。
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re: 請將kelly19881227加入Web程式設計版管理員

文章Paddy » 週二 2月 21, 2012 7:10 pm

XO 寫:如題!謝謝!

已經都更新囉 :P
頭像
Paddy
總版主

Re: 請將kelly19881227加入Web程式設計版管理員

文章XO » 週二 2月 21, 2012 8:27 pm

Paddy 寫:

Thanks.

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章XO » 週二 4月 17, 2012 12:07 pm

Paddy 寫:

Paddy, 期中考似乎發現有同學無法寄交試卷。
一般人每位私人訊息 10MB 似乎限制太嚴了...
此外... 不光是如此, kelly19881227 助教收件容量及件數未滿額情況下,還是
有同學無法寄出私人訊息耶。

站裡過去常做維護姓、或擴充功能的工作可有留下文件可資後續維護上的參考?

頭像
XO
資管系教師

文章Paddy » 週一 4月 30, 2012 5:51 pm

XO 寫:
Paddy 寫:

Paddy, 期中考似乎發現有同學無法寄交試卷。
一般人每位私人訊息 10MB 似乎限制太嚴了...
此外... 不光是如此, kelly19881227 助教收件容量及件數未滿額情況下,還是
有同學無法寄出私人訊息耶。

站裡過去常做維護姓、或擴充功能的工作可有留下文件可資後續維護上的參考?

現在設定為收件資料夾無上限,
每次可傳200MB...

基本上這些東西都有文件..
會陸陸續續請學弟support 這些~~
頭像
Paddy
總版主

回到 站務討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客