站裡是不是有啥狀況、PO文無法夾檔

假若各位使用者對於E-Offoce網站有"任何意見、問題"時,皆可在此發表.例如:申請版主、開立新板、功能測試、提供技術文章等等

版主: E-Office小組

站裡是不是有啥狀況、PO文無法夾檔

文章XO » 週三 6月 22, 2011 6:53 pm

會出現如下訊息...

上傳錯誤: 無法上傳附加檔案到 ./files/xxxx.xxx 。

已經發生好一陣子了... 嗯!應該至少兩個禮拜以上,淡江期末考(6/7)讓同學以私人訊息夾檔繳卷時,就發生過無法夾檔。
剛剛要公布學期成績,Excel 夾檔失敗,我改用平常上傳附圖那個FTP帳號,想上傳到 ftp://eoffice.im.fju.edu.tw/img
也會跳出如下錯誤視窗內容...

複製檔案到FTP伺服器發生錯誤。請確定你有權可以將檔案放到伺服器上 ...

咱們是 EO 怎麼啦?
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:站裡是不是有啥狀況、PO文無法夾檔

文章Paddy » 週三 6月 22, 2011 11:18 pm

真尷尬,
檢查了一下,原來是磁碟空間已滿。

順道把一些不必要的資料刪掉,應該還夠用很久....
請大家再試試吧!
頭像
Paddy
總版主

文章XO » 週四 6月 23, 2011 6:11 am

謝謝! Paddy! 老站長好辛苦!
N 年前公司舊辦公室一別後, ... 嗯!不對!有回濟時樓專題發表會場,帶了 Copyleft 前來的... 是你嗎?
那也好些年囉... Loooooooong time no see, 還在用 ASP.NET 嗎?
How's everything?

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章XO » 週五 9月 16, 2011 7:19 pm

可否請站長再幫我看看...

上傳檔案到 eoffice 來又出問題了,這回是用我的帳號登入,以 FTP 方式上傳會被
抱怨沒有權限寫入...

但是我在文章中以夾檔方式,卻可以上傳?

麻煩囉! Thanks.

頭像
XO
資管系教師

文章Paddy » 週一 9月 19, 2011 10:01 pm

老師,
我剛用您的FTP 帳號上傳檔案,使用上是沒問題的耶~
如果還是不行,請再跟我說。
頭像
Paddy
總版主

回到 站務討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客