給咱們站添一點兒人氣、咱可也得要爭氣

假若各位使用者對於E-Offoce網站有"任何意見、問題"時,皆可在此發表.例如:申請版主、開立新板、功能測試、提供技術文章等等

版主: E-Office小組

給咱們站添一點兒人氣、咱可也得要爭氣

文章XO » 週一 9月 06, 2010 1:51 pm

這個學期起,我在淡江大學資工系 與 龍華科大資管系 各兼了一門課,課程名稱容或有些許不同,講授內容
多所重疊,皆環繞在 Network 與 Web Programming ...

應該不會介意我把同學們帶來這兒來一起切磋吧!?

剛剛就挺「難堪」的...

今天上午龍華開學第一天上課... 宣揚咱們「E-Office 學園」就吃了個閉門羹!

最近系上機器是怎麼啦? 夏日用電過量、不勝負荷? ^o^
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:給咱們站添一點兒人氣、咱可也得要爭氣

文章Itemx » 週一 9月 06, 2010 1:57 pm

稍早好像是看到
Could Not Connect to Database的 Error ..

當然詳細原因要辛苦現在實際有碰到機器的人追查了 ^^;
Connecting .................. [ OK ]
User Identify .................. [ Itemx ]
Also Locate a blog: [FLAK #0 Active Log]
頭像
Itemx
站長群

文章XO » 週一 9月 06, 2010 2:31 pm

Itemx 寫:稍早好像是看到
Could Not Connect to Database的 Error ..

當然詳細原因要辛苦現在實際有碰到機器的人追查了 ^^;

唷!站長級老前輩現身啦!
是不是奉獻點兒心力來拉拔 EO 新管理夥伴們...? ^o^

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章Paddy » 週一 9月 06, 2010 2:55 pm

我跟現任eO 的其中一個成員下最後通牒了,
看後續他們的決定了,看是要重新整頓或是置之不理。

若只有畢業系友在敲鑼打鼓,而他們卻不想向前,
我跟itemx也幫不了...Orz
最後由 Paddy 於 週一 9月 06, 2010 5:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Paddy
總版主

文章Itemx » 週一 9月 06, 2010 3:16 pm

現在要host一個站台真的不難啦

但是host在哪裡才是真正要考量的地方 ^^;
Connecting .................. [ OK ]
User Identify .................. [ Itemx ]
Also Locate a blog: [FLAK #0 Active Log]
頭像
Itemx
站長群

文章XO » 週一 9月 06, 2010 6:44 pm

Itemx 你是有甚麼想法嗎?
最後由 XO 於 週二 1月 18, 2011 5:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
XO
資管系教師

Re: 給咱們站添一點兒人氣、咱可也得要爭氣

文章benwu » 週二 9月 07, 2010 2:18 pm

XO 寫:這個學期起,我在淡江大學資工系 與 龍華科大資管系 各兼了一門課,課程名稱容或有些許不同,講授內容
多所重疊,皆環繞在 Network 與 Web Programming ...

應該不會介意我把同學們帶來這兒來一起切磋吧!?

剛剛就挺「難堪」的...

今天上午龍華開學第一天上課... 宣揚咱們「E-Office 學園」就吃了個閉門羹!

最近系上機器是怎麼啦? 夏日用電過量、不勝負荷? ^o^

應該是還沒開學吧!
我不是大吳老師,也不是小吳老師,我是Ben老師
我的部落格
http://eportfolio.fju.edu.tw/053792
頭像
benwu
資管系教師

回到 站務討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客