私人訊息收件/寄件匣大小限制

假若各位使用者對於E-Offoce網站有"任何意見、問題"時,皆可在此發表.例如:申請版主、開立新板、功能測試、提供技術文章等等

版主: E-Office小組

私人訊息收件/寄件匣大小限制

文章XO » 週一 12月 14, 2009 10:07 pm

需要站長協助,咱們學園私人訊息的限制為何?

我 DC 課程作業/機測考試 經常都經由私人訊息來繳交,班上同學最近屢屢遭遇如下現制:

「私人訊息收件匣已達到全部附加檔案最大檔案的大小限制。
請刪除一些在您的收件匣/寄收匣的附加檔案。」

請參考: 不能上傳圖片或任何壓縮檔案~~

可否適度放寬限制?拜託囉!
最後由 XO 於 週二 4月 06, 2010 12:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:私人訊息收件/寄件匣大小限制

文章DanielGau » 週二 12月 15, 2009 12:23 am

XO老師您好:

這部份我還在找原因,理論上eoffice學園並沒有限制「附加檔案總容量」,僅有單檔容量、單篇文章與pm的附檔量而已。
不過有些設定似乎不如預期生效,已先將各限制調寬,會儘快找出適當的解決辦法。

目前原則上單檔2m,文章與pm可以有10個附檔,收件夾可容500封私訊。
DanielGau
E-Office 小組

文章XO » 週二 12月 15, 2009 10:13 am

謝謝囉!

助教發現一個蠻奇怪的邏輯...
寄出去的私人訊息 已到對方 收件夾,但是「佔用空間」還算「寄件人」的帳!

這蠻奇怪的!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章DanielGau » 週三 12月 16, 2009 3:42 am

這問題待我研究一下。

這幾周事情比較多,下週一有空馬上想辦法解決,這段時間還請見諒。
DanielGau
E-Office 小組

回到 站務討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客