請站長賦予助教 b80203 版主權限

假若各位使用者對於E-Offoce網站有"任何意見、問題"時,皆可在此發表.例如:申請版主、開立新板、功能測試、提供技術文章等等

版主: E-Office小組

請站長賦予助教 b80203 版主權限

文章XO » 週五 9月 18, 2009 8:12 pm

請站長 將 b80203 加入到我下列幾個版的版主之列,另外也請將他的私人訊息的 Quota 放寬,我的課程會
讓學生以私人訊息繳交作業到他或我的私人訊息帳戶裡。

另外可否也給 b80203 一個 FTP 權限,讓他可以將夾圖直接上傳至 eoffice Server 上。謝謝囉!

1. 資料通訊與網路
  2. Web程式設計
  3. 資料庫程式設計
  4. 內嵌與腳本化(Embedding & Scripting)

謝謝囉!
完成後,可否發個私人訊息給我 或 b80203 他本人!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:請站長賦予助教 b80203 版主權限

文章DanielGau » 週六 9月 19, 2009 1:42 am

已修改完畢並通知思豪。
DanielGau
E-Office 小組

Re:請站長賦予助教 b80203 版主權限

文章XO » 週六 9月 19, 2009 1:03 pm

DanielGau 寫:已修改完畢並通知思豪。

Thanks.
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

回到 站務討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客