「Web程式設計」課程專版

假若各位使用者對於E-Offoce網站有"任何意見、問題"時,皆可在此發表.例如:申請版主、開立新板、功能測試、提供技術文章等等

版主: E-Office小組

分享到: Facebook

「Web程式設計」課程專版

文章XO » 週五 1月 18, 2008 2:41 pm

可否麻煩站長幫忙開設「Web程式設計」課程 (資管二下選修課) 專版。謝謝!

或是另外一個想法:把我加入成為「 網頁設計討論版」的版主之一,現在好像也沒專人在「顧」,只是掛在「eOffice小組」名下!
我可以把學生帶過來。(題外話:網頁一般是指 Web page,「網頁設計」直覺給人的感覺,較偏 View / 外觀 的「美編設計」。通常「網站」意指: Web Site,「網站設計」會不會好一些?我是指至少涵蓋面會廣些。或是「網站規劃與設計」(後頭那個「討論版」對一個 Forum 而言,似乎有一些「贅述」) 尤佳... 大夥兒看法ㄌㄟ?只是建議啦! It's your call, anyway!

Either way 皆可,看你們管理方便囉!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師
 
文章: 5474
註冊時間: 週二 4月 27, 2004 12:20 pm
來自: CQ Inc.

Re:「Web程式設計」課程專版

文章function1122 » 週五 1月 18, 2008 4:36 pm

開設完成!!
老師您的建議我已經post 在內部討論了:)
FUNction said: "這是我想到什麼就寫什麼的記事本,所以內容多不具任何樂趣,因為我的生活無趣嘛"
FUNction's Blog 無趣隨筆
頭像
function1122
E-Office 小組
 
文章: 431
註冊時間: 週日 3月 27, 2005 3:40 pm


回到 站務討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客