[其他]呼叫 呼叫 Bright Tsai

若您找不到合適的版面發表文章,來這裡就對了啦!

版主: E-Office小組

[其他]呼叫 呼叫 Bright Tsai

文章calovett » 週一 10月 13, 2008 11:41 pm

老師我們是大陸產業分析的第十組
今天有說要跟老師確認"談一談"的時間
但是都沒有找到老師

不曉得老師明天或後天有哪些時間 方便我們討論的

忘記說了 是蔡明志老師 ˊˋ
頭像
calovett
懷疑的國中生

Re: [其他]呼叫 呼叫 Bright Tsai

文章496741575 » 週二 10月 14, 2008 1:59 am

calovett 寫:老師我們是大陸產業分析的第十組
但是都沒有找到老師

簡單來說:

叩叩叩 請問 蔡明志老師在家嗎?

資2甲 陳姿鳳同學外找!!

聽到請回答 oVer       :)
We fly our own way.
當我還表現熱情的時候代表我對這世界仍抱有希望
頭像
充滿活力的大學生

文章蔡明志 » 週二 10月 14, 2008 9:09 am

但是都沒有找到老師

:lol:星期三大約6:00看完專題就看妳們的,不知是否可以?????
蔡明志
資管系教師

文章calovett » 週二 10月 14, 2008 10:49 pm

蔡明志 寫:
但是都沒有找到老師

:lol:星期三大約6:00看完專題就看妳們的,不知是否可以?????

老師 我們今天有再討論過,明天晚上600大家似乎都有事 ex補習 討論專題之類的
因此 明天我們 希望在導師時間可以完美re過一次, 這對大家來說是方便了點

當然我們會盡力,如果老師覺得不夠ok , 我們會再加緊練習,畢竟都要火燒眉毛了

哈哈哈哈
謝謝老師
頭像
calovett
懷疑的國中生

回到 其他技術版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客