[問題]有人可以不用外接光碟機把XP灌進EEEPC嗎

若您找不到合適的版面發表文章,來這裡就對了啦!

版主: E-Office小組

[問題]有人可以不用外接光碟機把XP灌進EEEPC嗎

文章berlinch2000 » 週五 12月 28, 2007 2:23 am

話說外接光碟機對我來說有點麻煩

GHOST的效果也不好

有人會用USB的方式嗎?
頭像
berlinch2000
懷疑的國中生

Re:[問題]有人可以不用外接光碟機把XP灌進EEEPC嗎

文章ofese » 週五 12月 28, 2007 8:35 am

你可以將xp轉成映象檔 存進usb隨身碟
用usb(removeable device)開機

方法有很多種
開機就可以裝囉

我的建議 把 linux 灌進 usb隨身碟 這樣 你的易pc就不用硬碟了
usb隨身碟 還可以跟著你跑
ofese
懷疑的國中生

文章berlinch2000 » 週五 12月 28, 2007 10:04 am

XP轉成印象檔以後 要怎樣開?

EPC可是LINUX呢.....
知道我頭像是甚麼圖像的人
請PO訊息給我,答對的人有禮物
頭像
berlinch2000
懷疑的國中生

文章ofese » 週五 5月 09, 2008 5:50 pm

@@ 好久的文

linux 跟xp 只是檔案格式不一樣

你把linux的槽都刪掉 再放xp的開機usb進去 就開始跑啦~~新增一個ntfs吧
ofese
懷疑的國中生

文章ofese » 週五 5月 09, 2008 5:54 pm

青菜在這~~

手上沒eeepc 只好 請一下google大神

用win98開機的方法
http://cha.homeip.net/blog/archives/200 ... pc_xp.html

不過他是用土法煉鋼的方式 很麻煩 而且方法太舊了= =
ofese
懷疑的國中生

回到 其他技術版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客