[資訊] Google捐贈Java開發工具給Eclipse

您有"私藏的網站"嗎?最近有什麼"新聞"嗎?您有"好康的"要向大家推薦的嗎?通通來資訊交流版就對了啦!!!!

版主: E-Office小組

分享到: Facebook

[資訊] Google捐贈Java開發工具給Eclipse

文章mtyjl » 週六 12月 25, 2010 5:23 pm


出處:
http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=65075

WindowBuilder及CodePro Profiler將在明年上半年成為Eclipse基金會的開放源碼專案,
Google宣稱這兩項軟體價值超過五百萬美元。

Google 將把 Java開發工具 WindowBuilder及除錯工具CodePro Profiler 捐贈給Eclipse基金會,
兩個產品將在明年上半年成為Eclipse基金會的開放源碼專案。Google宣稱這兩項軟體價值超過五百萬美元。

這次轉為Eclipse開放源碼專案的 WindowBuilder 為一所視即所得的 Java圖形介面程式設計工具,
同時支援SWT(Standard Widget Toolkit) 或Swing方式設計。
該軟體都是今年八月從Instantiations公司購得,Google買下Instantiations的多種Java開發工具,
九月就將多項定價介於300到6千多美元的產品開放免費下載。

CodePro Profiler則是 OnPositive 公司的產品,可以針對Eclipse環境中的Java程式碼最佳化,
讓程式開發人員可以在開發初期發現問題,能偵測處理器及演算法的瓶頸、記憶體外洩、執行緒問題等。

Eclipse基金會表示,這兩個項目將會納入明年六月將釋出、代號為Indigo的新版Eclipse。
在這之前這兩個軟體都以附加軟體方式在Eclipse環境中運作。(編譯/沈經)

-------------------------------------------------------------------------------

感覺, eclipse 3.7 Indigo 會非常的兇猛....
對 java 又多一些信心了....

mtyjl
漸有心得的高中生
 
文章: 136
註冊時間: 週六 9月 13, 2008 2:05 pm

回到 資訊交流版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron