**狂賀**魏取向政大正取

您有"私藏的網站"嗎?最近有什麼"新聞"嗎?您有"好康的"要向大家推薦的嗎?通通來資訊交流版就對了啦!!!!

版主: E-Office小組

**狂賀**魏取向政大正取

文章benwu » 週三 12月 10, 2008 9:56 am

**狂賀**魏取向政大資管所正取!!
http://www.nccu.edu.tw/admissions/upload/9712091.pdf
我不是大吳老師,也不是小吳老師,我是Ben老師
我的部落格
http://eportfolio.fju.edu.tw/053792
頭像
benwu
資管系教師

Re:**狂賀**魏取向政大正取

文章copyleft » 週三 12月 10, 2008 10:47 am

恭喜魏達特!!

這是網誌上所謂害羞的事嗎 XD?
頭像
copyleft
E-Office 小組

文章Paddy » 週三 12月 10, 2008 11:14 am

哇~ 恭喜恭喜耶~

真是太厲害了!
頭像
Paddy
總版主

文章XO » 週三 12月 10, 2008 11:21 am

Way Doctor, way to go!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章function1122 » 週三 12月 10, 2008 4:43 pm

這也太害羞了吧 :oops:
話說我已經幾乎消失了~~而且今年我們系的成績真的非常漂亮
葉又誠政大也上了(還比我前面XD)
我覺得他中央也沒問題啦!!

還有簡鈺峻~~超威的
台大上了耶!!!
我只記得是醫療什麼所→聽起來就很像台大醫科,整個超強

被掛在這邊還蠻害羞的...因為今年大家都很強
(不過我曾經為系上付出很多啦,所以不意外→還自己講)

考試這種東西真的是幾家歡樂幾家愁
所以如果你是屬於"愁"的 千萬不能洩氣
我去年政大第一階段也沒過阿←這不是大家都知道嘛!?

我覺得就是不要放棄
最重要的是要知道自己要什麼...將來想做什麼
有規畫的人在哪裡都能吃香
然後盡早準備→機會是留給準備好的人

以上,共勉之
有興趣或未來推甄需要幫助 學長張開雙臂歡迎你
我也曾經什麼都沒有,我能懂沒上的心情(而且我也是愛面子的人)
FUNction said: "這是我想到什麼就寫什麼的記事本,所以內容多不具任何樂趣,因為我的生活無趣嘛"
FUNction's Blog 無趣隨筆
頭像
function1122
E-Office 小組

文章icwu » 週三 12月 10, 2008 5:21 pm

:D 再次恭喜all of you.
Keep going~

也歡迎參加12/18 (星期四) e-office聚餐,分享心得。

Nancy
icwu
資管系教師

文章never7563 » 週三 12月 10, 2008 7:43 pm

學長都好神!!!!

恭喜~
頭像
never7563
漸有心得的高中生

文章tina21622 » 週三 12月 10, 2008 8:33 pm

學長恭喜大恭喜!!

你好厲害喔!!! :lol:

你是我的榜樣~~~(<-還敢說...= =電腦超爛的...)
www.wretch.cc/blog/tina48022

我輕輕的嚐一口 這香濃的誘惑 我喜歡的樣子你都有

>w<甜甜的.....
tina21622
懷疑的國中生

文章kurachi04 » 週三 12月 10, 2008 8:49 pm

挖好厲害喔!!!

恭喜了:)
頭像
kurachi04
漸有心得的高中生

文章Anderson » 週三 12月 10, 2008 10:07 pm

像葉又誠政大也上了(還比我前面XD)
我覺得他中央也沒問題啦!!

我在中央資管只備取16,我想應該要到政大唸了,未來還得要麻煩衛達特好好照顧我了,先謝拉~
Anderson
問題很多的小學生

文章fantasykaing » 週三 12月 10, 2008 11:29 pm

wow!!
魏大太厲害了

平常雖然裝謙虛的樣子

果然還是很強

:D
-------------------------------------------------

The soul belongs to god, but the

body belongs to us.
頭像
fantasykaing
E-Office 小組

文章DanielGau » 週四 12月 11, 2008 2:08 am

哇!!恭喜恭喜啊!
魏大的實力我們都知道,真是賀喜啊。

所有準備研究所的同學共勉之。
DanielGau
E-Office 小組

文章function1122 » 週五 12月 12, 2008 8:38 am

Anderson 寫:我在中央資管只備取16,我想應該要到政大唸了,未來還得要麻煩魏達特好好照顧我了,先謝拉~

備取16喔,怎麼看起來有點眼熟XD
我記得前年有個學長(小田田),中央資管所備17還是備進了
所以如果真的想念,我想還是很有機會的 :D
等備取就是一場拉鋸戰←某位學姐的名言

但要當同學還是歡迎阿~哈哈
我昨天已經寄信給政大老師了,請他收我
楊建民老師
感覺起來他蠻有前瞻性、創意的
看你要不要一起 :)

不過到現在他還沒回啦~
FUNction said: "這是我想到什麼就寫什麼的記事本,所以內容多不具任何樂趣,因為我的生活無趣嘛"
頭像
E-Office 小組

文章benwu » 週五 12月 12, 2008 11:58 am

你們也可以去找苑守慈老師,她以前是輔大的老師,也是我們董惟鳳老師的指導老師,帶輔大的招牌去,她應該就會收你們了! ^^ :D
我不是大吳老師,也不是小吳老師,我是Ben老師
我的部落格
http://eportfolio.fju.edu.tw/053792
頭像
benwu
資管系教師

文章XO » 週五 12月 12, 2008 3:27 pm

function1122 寫:我昨天已經寄信給政大老師了,請他收我
楊建民老師
感覺起來他蠻有前瞻性、創意的
看你要不要一起 :)

不過到現在他還沒回啦~

呵呵~~~ 楊建民 老師 是我小學時候,建國南路(還沒蓋高架橋前)上的鄰居兼同班同學(好像六年都同班)耶!
那是超級優秀的,自是不在話下,當年就很有「前瞻性」...

在人家第一志願都填大同中學的我們那個初中聯考時代,他第一志願填新設校不久的大安初中。
高中也不例外... 據說是歷史紀錄上以第一志願高分選填師大附中的第一人,校長還在學校朝會上把他叫上台表揚ㄌㄟ。
選填家附近學校,可以給自己較多寬裕的時間... 天賦異稟又這麼珍惜每一分每一秒... 不優秀才怪!

台大唸的是土木,交大念的是管科所,後來赴美攻讀博士改攻計算機,標準既資又管的好師傅。
再去信時,可以提提經過XO老師加持過的點滴... 說不定會有幫助唷! ;)

也別忘了幫我問好!我們已經 N 年沒辦小學同學會啦!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章ling_0117 » 週五 12月 12, 2008 6:51 pm

哇哇哇

學長們都好厲害唷!!!

尤其是簡鈺峻學長啦啦啦

台大耶 整個超強~~
頭像
ling_0117
問題很多的小學生

文章Anderson » 週六 12月 13, 2008 10:48 am

但要當同學還是歡迎阿~哈哈
我昨天已經寄信給政大老師了,請他收我
楊建民老師

這手腳也太快了吧!!
Anderson
問題很多的小學生

文章sky53177 » 週日 12月 14, 2008 7:39 pm

哇!!
看了以上的留言
再次深深的覺得
世界好小耶XDD
=ˇ=

學長好厲害
恭喜!
頭像
sky53177
懷疑的國中生

文章function1122 » 週四 12月 18, 2008 11:25 am

再次感謝老師與鼓勵我的同學!
benwu 寫:你們也可以去找苑守慈老師,她以前是輔大的老師,也是我們董惟鳳老師的指導老師,帶輔大的招牌去,她應該就會收你們了! ^^ :D

也謝謝Ben 老師給的建議!!
但因為我想做一些網路應用創新的東西,在朋友建議下
首先決定去找楊老師。

現在來報告一下我星期二去找楊老師的狀況:
話說星期一楊老師回信了,約在禮拜二下午
於是我帶著研究計畫、書面審查資料去學校找他

還談蠻久的(about 40~50 mins),我講了最近想到的idea 及目前進度
生涯規劃、家庭狀況、想學的東西...等等等

楊老師是很有想法的老師,他希望我先按照自己的計畫走
「保持聯絡!」
總之是很有趣的經驗

因為我一時有太多想法,講很多...現在想起來還有些失禮>///<
我相信目前距離研究生還有一大段路要走
還很需要磨練...

例如講話時應該做筆記、傾聽的技巧、重點邏輯
哈哈~~有些慚愧,應該可以表現的更好才對!

大致如此,最讓我高興的是要走的時候老師跟我握手~
好感動 (d8)

XO 寫:也別忘了幫我問好!我們已經 N 年沒辦小學同學會啦!

BTW, 我最後有幫XO老師跟楊老師問好喔,他果然知道很多我們系的老師...然後他要我轉達XO老師:你好!(其實他是跟我說,也幫我向吳老師問好)

Anderson 寫:這手腳也太快了吧!!

To Anderson:我真的覺得找老師重要,雖然政大老師超多,但是既然都推上了,當然要及早規劃阿!不過你中央還是有機會,希望你能上啦!至於如果真的要當同學,我也有認識一些政大資管所的同學,看能幫上你什麼忙。

(我講求透明化原則啦,如果要私下討論...可以從我Blog 關於我之處加我MSN)
頭像
E-Office 小組

文章Anderson » 週五 12月 19, 2008 8:34 pm

To Anderson:我真的覺得找老師重要,雖然政大老師超多,但是既然都推上了,當然要及早規劃阿!不過你中央還是有機會,希望你能上啦!至於如果真的要當同學,我也有認識一些政大資管所的同學,看能幫上你什麼忙。

你實在太強了,真讓我自己感到汗顏。非常的謝謝你,等我要去找老師時,一定跟你請教一些資訊。不過我的確還在猶豫是否要等中央的備取還是直接到政大去。因為不斷有人灌輸我中央比較好,這讓我一直猶豫。
Anderson
問題很多的小學生

回到 資訊交流版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客