[演說]簡報常見錯誤 by Don Mcmillan

您有"私藏的網站"嗎?最近有什麼"新聞"嗎?您有"好康的"要向大家推薦的嗎?通通來資訊交流版就對了啦!!!!

版主: E-Office小組

[演說]簡報常見錯誤 by Don Mcmillan

文章copyleft » 週六 5月 31, 2008 12:25 am

投影片簡報常見的錯誤。

不知道有沒人分享過?
在朋友版上看到的。
FunP 也很多人推薦。

Life After Death by PowerPoint
http://video.google.com/videoplay?docid ... 8527421595

BTW, 有人知道為什麼這要叫做 "Life After Death" 嗎?
頭像
copyleft
E-Office 小組

Re: [演說]簡報常見錯誤 by Don Mcmillan

文章XO » 週六 5月 31, 2008 8:41 am

copyleft 寫:BTW, 有人知道為什麼這要叫做 "Life After Death" 嗎?

置之死地而後生...
浴火鳳凰!

PowerPoint 簡報檔裡條列重點,每個重點前的那鍋「小圖示符號」,老外稱之為 bullet points... bullet 也就是 「子彈」...

講者不是說了.... 千萬不要在一張投影片內放下過多「bullets (子彈)」... 還戲稱說那些 bullets 就是「聽眾」拿槍瞄準「講者」射擊所留下的「彈(Bullets ㄇㄟ)」痕,彈痕多了,大概.... 意味著好些人要置「講者」於死地! ;)

人的理解 與專注能力,心理學研究顯示結論是:Magic 7... (七個重點左右)...
最後由 XO 於 週一 6月 02, 2008 9:26 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re:[演說]簡報常見錯誤 by Don Mcmillan

文章copyleft » 週六 5月 31, 2008 9:15 am

哈 我研究了好久還研究不出來

謝謝老師 ^^

我英文的理解力要加強了
頭像
copyleft
E-Office 小組

文章never7563 » 週六 5月 31, 2008 11:36 am

看完了~

那演講者說的好生動XD
頭像
never7563
漸有心得的高中生

文章greenfree » 週六 5月 31, 2008 10:22 pm

好有趣的一片短片 XD

謝謝分享 :D
greenfree
問題很多的小學生

回到 資訊交流版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客