大哥 大姐好

想要認識大家嗎?快來這邊跟大家自我介紹喔!!

大哥 大姐好

文章gily » 週六 3月 11, 2006 10:10 am

各位大哥大姐好:
我是吳老師的兒子,是我爸推薦我來這裡的
請大家多指教
頭像
gily
版面管理員

Re:大哥 大姐好

文章function1122 » 週六 3月 11, 2006 10:18 am

你好阿~~
請問你目前讀哪裡呢??
FUNction said: "這是我想到什麼就寫什麼的記事本,所以內容多不具任何樂趣,因為我的生活無趣嘛"
FUNction's Blog 無趣隨筆
頭像
function1122
E-Office 小組

Re: 大哥 大姐好

文章siegf » 週六 3月 11, 2006 1:17 pm

是XO老師嗎...ㄎㄎ

大哥大姊都叫老了= =...你多大啊..
『千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅,孤舟蓑笠翁,獨釣寒江雪。』 柳宗元/江雪
頭像
siegf
版面管理員

Re: 大哥 大姐好

文章XO » 週六 3月 11, 2006 4:43 pm

siegf 寫:是XO老師嗎...ㄎㄎ

大哥大姊都叫老了= =...你多大啊..

嗯!好像是把人家叫老了!他68年次的!「大二升大三」時,中途輟學.... 兵都當完啦!

千囍年起迄今,臥病在家多年,生病期間生命幾乎可以算是「留白」的,論他現在的心理狀態,還處在緬懷過去在南台灣成大校園的歡樂時光階段,應該不為過。有一說:「年紀不是以歲數計算的,而是用心理狀態來決定的」,從這個觀點來看,連我都可以粉「年輕」的啦!所以....

也許讓他來分享一下他「老爸的威剛」計畫!
上學期我教「資料庫程式設計」期間,手邊正好多一本王有禮教授的課本(不過是VB語言版的),就讓他同步自修,不久前讓他換到C#版....

與其「獨(讀)」樂樂,不如到這兒.....大夥兒有個伴 so... that's pretty much the story so far.
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章function1122 » 週六 3月 11, 2006 8:04 pm

挖~~ 那應該是我要叫你大哥才對
小弟我74年次 :o

另外... 你和XO老師真的是父子嗎
這篇偽裝的好!!
FUNction said: "這是我想到什麼就寫什麼的記事本,所以內容多不具任何樂趣,因為我的生活無趣嘛"
FUNction's Blog 無趣隨筆
頭像
function1122
E-Office 小組

文章XO » 週六 3月 11, 2006 9:31 pm

waydoctor 寫:挖~~ 那應該是我要叫你大哥才對
小弟我74年次 :o

另外... 你和XO老師真的是父子嗎
這篇偽裝的好!!

如假包換! 不然我怎麼會知道通關密語 gily: Grandpa I Love You!
他還是領我進 BBS 的師父,當年我們家老婆念子心切,對於出門在外的寶貝兒子總是惦掛在心上,老師不忍,就扮起中間人,當時的日課是每天固定時間上他們成大「夢之大地逼逼ㄟ死」,我扮載波(Carrier) 居間將師母耳邊哇啦哇啦的語音,Modulate 成指尖「微軟注音」中文 Encoding 的data,當時也靠著 Telnet 通訊協定,水球來來去去,往來「台北<-->台南」,我的一指神功就是這麼練就的啦!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

文章gily » 週日 3月 12, 2006 8:57 am

阿 抱歉抱歉
各位小弟小妹
我生病久了 頭腦秀逗了
叫錯了 算起來妳們要叫我大哥才對
不過在這門專業的領域裡 你門算是我的學長姐
我那天有問題來這裡發問很快就有人回覆了
我感覺這裡互相切磋的風氣還不錯 以後我會常來
請大家多指教
頭像
gily
版面管理員

文章gily » 週日 3月 12, 2006 8:59 am

我跟XO老師真的是父子阿
頭像
gily
版面管理員

回到 新人報到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客