凡走過必留下痕跡...

沒有特定主題,讓大家暢所欲言!!在此發言不會增加文章數喔.

版主: E-Office小組

凡走過必留下痕跡...

文章Itemx » 週四 5月 29, 2014 2:48 pm

Sombody may know me, for others I just become a new face here...

其實是同事在Google資料的時候突然找到這邊, 然後讀著我以前寫的東西
(當然我不會在辦公室特別說這就是我 XD)

一段時間沒回來了, 看到網站還活著第一是欣慰第二是懷念, 最近跟eoffice的成員也沒有什麼連繫,
雖然偶爾還會遇到, 不過純粹"玩" tech 的時間也縮短不少, 每天在做的事情主要是專案管理跟協調,
coding 倒是很久沒有直接碰了 ... 雖然概念還在啦

不過以前記載的東西可以變成 Public Reference 或者變成現在做事的基本, 這到最近才有這種實際感受湧上來

-
IM22B, Itemx
Connecting .................. [ OK ]
User Identify .................. [ Itemx ]
Also Locate a blog: [FLAK #0 Active Log]
頭像
Itemx
站長群

Re: 凡走過必留下痕跡...

文章XO » 週四 5月 29, 2014 8:17 pm

Long time no see, Itemx!
還在榮總牙醫的資訊部門嗎?

要常回來提攜一下學弟妹們啦! E-Office 組織現在凋零囉...
雖然最近雨水豐沛,但 EO 這兒缺水缺得荒!

給學弟妹們分享一下畢業後的工作經驗吧!
eXtra Old 的是我「不是酒」哦!
제 이름은 오조휘 입니다

臉書裡依舊是 Extra.Old: http://www.facebook.com/extra.old
頭像
XO
資管系教師

Re: 凡走過必留下痕跡...

文章Itemx » 週五 5月 30, 2014 12:07 am

XO 寫:Long time no see, Itemx!
還在榮總牙醫的資訊部門嗎?

要常回來提攜一下學弟妹們啦! E-Office 組織現在凋零囉...
雖然最近雨水豐沛,但 EO 這兒缺水缺得荒!

給學弟妹們分享一下畢業後的工作經驗吧!

老師好久不見 :)

我脫離榮總好久囉, 後來出國一趟之後現在回台灣弄Router, NAS這領域的產品

不過真的深切覺得對於廣度跟新資訊的渴度都是很重要的, 至於對工作上的事情其實可以分好幾個主題來說, 有較長假期的時候再來分享吧

現在同學對那些主題比較有興趣我也不太清楚了 XD
Connecting .................. [ OK ]
User Identify .................. [ Itemx ]
Also Locate a blog: [FLAK #0 Active Log]
頭像
Itemx
站長群

回到 聊天、灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客