[其他]人力需求持續看漲─嵌入式系統

沒有特定主題,讓大家暢所欲言!!在此發言不會增加文章數喔.

版主: E-Office小組

分享到: Facebook

[其他]人力需求持續看漲─嵌入式系統

文章tifa » 週二 8月 31, 2010 9:58 am

科技高度發展的今天,Linux正廣泛應用於各種嵌入式設備的開發中,如數位電視、電視機上盒、DVD播放器、家用路由器等等。它尤其適合具有先進網路功能、大量設備驅動程序的數位家庭和家庭網路。隨著這些數位產品越來越多元,也帶動了嵌入式系統相關技術的發展。

隨著Linux嵌入式系統在產品應用發展日益增加,當然相關人才的需求更是急速上漲。科學園區的龍頭─新竹科學園區,近半年來已經辦了百餘場徵才,而相關技術人力每人平均更是擁有1.9個工作機會。而SEMI產業研究部資深經理曾瑞榆進一步表示:「整體而言,2011年全球半導體設備支出仍可維持穩健的成長,預估2010年台灣將以77億美元的晶圓廠資本支出金額位居全球半導體設備支出之冠,韓國以74億美元次之。」。這些資訊就是目前相關產業技術人才仍供不應求的最佳佐證。

因應近年嵌入式系統持續增長的需求,《提華》精心策劃了【Linux嵌入式系統培訓班】,為想轉職或是想增加競爭實力的學員們設計了一系列的課程,同時全面升級採用「ARM11開發板」,讓學員可以確實與業界接軌!課程從基礎的Linux管理以及C語言開始,一步步引導學員建立紮實的嵌入式系統應用所需基礎能力,當基礎實力足夠後,便進入嵌入式系統的領域,進行相關的教學以及實作,所有的課程都由具開發經驗的專業師資親自完整傳授,讓學員可以從無基礎的初學者;進而成為有實力的專業人員,擁有獨當一面製作相關應用專題的能力,並完成屬於自己的專題作品。結訓後,即可藉由專題證明實力,並以絕佳的競爭力踏入職場之中。

專業且耐心的教學態度,一直是《提華》所秉持的信念。《提華》擁有最佳的師資,透過循序漸進的教學方式,讓學員能快速且紮實地進入專業領域;奠定最有競爭優勢的專業能力,因此,無庸置疑的,《提華》絕對是未來求職的最大助力。只要肯努力,相信,你也可以是下一個年薪百萬的科技新貴!

提華設計教育訓練中心
www.tifa.tw
tifa
剛學走路的小朋友
 
文章: 6
註冊時間: 週二 6月 29, 2010 9:52 am

回到 聊天、灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron