[分享] 李家同:「噗浪除了聊天外,毫無意義」

沒有特定主題,讓大家暢所欲言!!在此發言不會增加文章數喔.

版主: E-Office小組

分享到: Facebook

[分享] 李家同:「噗浪除了聊天外,毫無意義」

文章DanielGau » 週六 11月 28, 2009 8:58 pm

喔不,雖然國中看《讓高牆倒下吧》好像還滿喜歡的(現在只對書名有印象),不過絕對不是我特別愛他才一直拿他當標題。

前幾周我分享過『李家同的「雲端」』,
繼幾年前李家同先生率先發表對網誌 (Blog) 的看法,現在他又發表對微網誌 (Microlog) 發表看法了。

不曉得該說他跟的上潮流,還是跟不上潮流。他能跟上流行的話題,但是……我覺得他本質上並不瞭解。

不過這是媒體擷取他的評語,無法保證沒有被斷章取義,或者刻意扭曲,
畢竟標題他就被媒體拿出來鞭了,媒體絕對不是公正的一方,大家看看就好。

李家同 寫:微網誌發燒,傳播學者認為,e化的政府應與時俱進,若使用恰到好處,可達推動政策效果。

但前暨南大學校長李家同認為,噗浪除了聊天外,毫無意義,「我想不到任何噗浪的好處」。

少數教師使用噗浪交作業或與學生拉近距離,李家同認為,平常網站上也可以交作業;噗浪是給同學聊天的,不值得花很多時間在噗浪。

全文:李家同:微網誌純聊天 毫無意義
DanielGau
E-Office 小組
 
文章: 738
註冊時間: 週二 8月 29, 2006 10:08 pm

回到 聊天、灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron