請問資管BBS

沒有特定主題,讓大家暢所欲言!!在此發言不會增加文章數喔.

版主: E-Office小組

請問資管BBS

文章qmu151515 » 週五 5月 02, 2008 11:36 pm

請問現在藍精是不是掛了?

我建立連線會逾時呢

另外想請問在BBS這方面出了類似的問題是因為

BBS本身出問題還是我們自己的問題呢?
qmu151515
懷疑的國中生

Re:請問資管BBS

文章Itemx » 週六 5月 03, 2008 12:44 pm

你好~

基本上BBS因為完全是網路服務, 所以牽扯的範圍比較廣...

目前測試的狀況是, port 23似乎遭到上游(可能是校方)的阻擋, 這部份會再跟學校做確認..

替代方案是暫時開啟備用port 10023供大家做臨時連線使用, 指定port的連線方式為

telnet://bbs.im.fju.edu.tw:10023 (後面加上冒號10023)

如果使用PCMAN的話直接複製上面的網址即可, 也請幫忙告知連不上的人, 謝謝

其他檢查有進度的時候也會儘快提出
Connecting .................. [ OK ]
User Identify .................. [ Itemx ]
Also Locate a blog: [FLAK #0 Active Log]
頭像
Itemx
站長群

文章qmu151515 » 週六 5月 03, 2008 1:55 pm

謝謝~

原來是這樣子
qmu151515
懷疑的國中生

文章DanielGau » 週六 5月 03, 2008 11:41 pm

我用pcman可以連,只是要等一段時間。
DanielGau
E-Office 小組

文章~周永杰~ » 週日 5月 04, 2008 6:36 pm

請幫忙宣導一下,藍精的問題
我剛上去看

藍精裡只有我一人!!!!!!好酷唷!

害我在家裡都上不去
我以為是藍精週期性(晚上)當機

.......................
雖然我大四才在修 java 但是我不是重修喇!!!!!
點這ㄦ→敝人無名
頭像
~周永杰~
充滿活力的大學生

文章Itemx » 週日 5月 04, 2008 8:27 pm

dhg326 寫:我用pcman可以連,只是要等一段時間。

這時間長的太過異常了...

我用cmd的telnet去連 只要中間不要壓到任何一個key也可能看到screen, 不過碰到按鍵就會直接disconnect...

strange..
Connecting .................. [ OK ]
User Identify .................. [ Itemx ]
Also Locate a blog: [FLAK #0 Active Log]
頭像
Itemx
站長群

回到 聊天、灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客