[公告]關於4/30 晚上網路斷線

E-Office所有重要公告.會不定時公佈請隨時注意,以及"新人必看"您無法回覆公告內容,
若有建議時,請至下面的站務討論版發表意見。

版主: E-Office小組

分享到: Facebook

[公告]關於4/30 晚上網路斷線

文章DanielGau » 週四 5月 01, 2008 12:43 am

今晚九點左右,E-Office學園、資管系網頁、Cyber……等網站都無法由外連進,
根據輔仁大學資訊中心網路組所發的公告,疑似光纖遭挖斷,經中華電信人員搶修後,已經修復。

公告如下:

公告主旨: 本校連外Giga線路至目前為止仍斷線中

中斷原因: 疑似中華電信公司位於景美區光纖遭挖斷,目前中華電信公司人員仍在搶修當中。

中斷時間: 97年4月30日(三)約下午21:05左右,至目前為止仍斷線中。

影響範圍: 校內使用者有設定Proxy自動組態不受影響,唯校外連至校內單位自行架設伺服器(如WWW,FTP,BBS等等)會受影響。
DanielGau
E-Office 小組
 
文章: 737
註冊時間: 週二 8月 29, 2006 10:08 pm

回到 站務公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron