[站務區] 各版面異動

E-Office所有重要公告.會不定時公佈請隨時注意,以及"新人必看"您無法回覆公告內容,
若有建議時,請至下面的站務討論版發表意見。

版主: E-Office小組

分享到: Facebook

[站務區] 各版面異動

文章copyleft » 週五 10月 13, 2006 12:32 am

為了提昇各版面的功能、整理多餘的看版,站務區裡面的各版面做了以下的調整:

1. 合併 [測試反應版] 與 [站務討論版],名稱仍為 [站務討論版]。
2. 合併 [版面功能測試版] 與 [版主交流區],名稱改為 [版主測試、交流版]。 (版主才看得到。)
3. 將 [專題公告事務版] 改為 [資管系公告事務版],由 [專題區] 移動至 [站務區]
4. 將 [讀書會訊息區] 範圍擴大並改名為 [資管系新手學習版] 除發表讀書會訊息外,也提供各項技術學習之路的討論。這個版同時也是對 E-Office 有興趣的朋友們不容錯過的版。(非常歡迎非 E-Office 的資管系同胞發佈讀書會訊息)

===================================
E-Office 系務自動化小組
頭像
copyleft
E-Office 小組
 
文章: 1006
註冊時間: 週六 8月 07, 2004 11:27 am
來自: Taiwan

回到 站務公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron